Light Lunch

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Sfizioserie salate

Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)

Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi (C)

Bignée con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)

Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino

Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (VG) (L) (C)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)

Fiorellino di brisee con spada affumicato all’olietto zenzeroso (L)

Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)

Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)

Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)

Pizzette, Focaccine lisce e con olive (L) (V)

Spiedini frutta: Spiedini di Fruttafresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)

Sfizioserie dolci

Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)

Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)

Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas) *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Spumante Prosecco ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani) Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 


 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan